Вход Регистрация

Жизненно необходимый секс: 3 варианта современных сексуальных отношений

23 декабря 2017, в 22:08

Отношения между людьми, в частности, между мужчиной и женщиной, — это процесс, состоящий из множества составляющих. Любовь, доверие, взаимопонимание, а также чувственность и интимные ощущения. В современном обществе появляются все новые варианты сексуальных отношений, некоторые из которых будут рассмотрены ниже.

Одноразовый секс

Такие отношения становятся все популярнее, ведь часто людям просто некогда уделять время на построение длительных связей, потому они выбирают ни к чему не обязывающий акт любви на один раз, часто с малознакомым человеком. Знакомства обычно происходят в барах, кафе, клубах, а часто все происходит там же. Карьера карьерой, а организм требует своего.

Конечно, кто-то считает это аморальным, но для некоторых это насущная необходимость. Если двое свободных взрослых проводят вместе время так, как им хочется, в этом нет ничего страшного и преступного. Если партнеры придерживаются всех норм безопасного секса, то ничего неприятного им не грозит. Но если один из партнеров по какой-то причине отказывается использовать средства защиты, то это повод прервать общение. Использование презерватива предотвращает заражение некоторыми болезнями, передающихся половым путем, в том числе СПИДом.

Помимо этого, для встреч на один раз лучше использовать номер гостиницы или отеля, не стоит приводить в свой дом малознакомого человека. Опасно заниматься сексом в состоянии алкогольного опьянения: это может повлечь неблагоприятные последствия.

И еще одно: секс на одну ночь предполагает только секс на одну ночь и ничего больше, не стоит обольщаться или привязываться к случайному партнеру — это не даст повода для разочарований. В данном случае вы получаете то, что вы хотите, также, как и ваш спутник, поэтому не стоит ничего требовать друг от друга.

Секс ради секса

Часто такие отношения завязываются между друзьями разного пола, которые просто хорошо проводят время вместе и не требуют ничего больше. Люди в браке могут использовать такой способ удовлетворения потребностей, если супруг или супруга не удовлетворяют желания своих спутников. Наконец, в таких отношениях состоят люди, которые просто не хотят обязательств, а нужен лишь партнер для секса. А кому-то просто не хватает разнообразия, и он ищет его на стороне.

Не стоит путать такие отношения с сексом на одну ночь, в данном случае партнеры давно знакомы. И их связывает если не любовь, то некое притяжение, будь то физическая совместимость или просто симпатия.

Секс здесь необязательно бурный и экстремальный: зачастую люди думают только о себе и своих потребностях, поэтому они сдерживают эмоции, что мешает чувственности, которая так важна в интимных отношениях. Эмоциональная скованность играет здесь большую роль, она мешает полноценному удовлетворению и приводит к недовольству между партнерами.

Секс в браке

Для полноценного и счастливого брака необходимо иметь хорошие сексуальные отношения, ведь даже если у пары есть достаток, карьеры, интересы, без качественного регулярного секса пара не сможет ощущать себя счастливой. Важно, чтобы каждый не стеснялся говорить о своих желаниях и ощущениях. Иначе может получиться так, что кто-то из партнеров начнет искать удовлетворение на стороне.

 

Автор: знакомства-тут.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт знакомства-тут.рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!